[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
389
:
水中
:2020/07/12(日) 01:13:42 ID:nXrRP/cw
ランプと遺体燃やすのだけ見れたわ。
ハードル上げ過ぎるとなんだってつまらない
「スラムダンク OP ED集」「武装錬金 OP 真赤な誓い」和月がるろけんのあと西部劇で失敗してその後に10巻くらい出たやつだね俺は結構好きだったが「蝶・美しい」「はらわたを!!ぶちまけろ!!」とかこれだね そのあとエンバーミングでまた失敗
「5分間耐久 ギャグマンガ日和」
「ギャグマンガ日和の 麻雀 を演じてみた」
「素晴らしきヨガ」
「誤植」
4つギャグマンガ日和
アニゲー速報 youtuber手越 無双状態」
「アニメる チェンソーマン生存者死亡者」
テトリス俺と同じくらいの声が少し面白い人見つけた
「ゼノブレイドコラボのテトリス99でたわむれる ニコニコ動画」
SAOのOP分かんないけど少しだけいいな!!7月11-12 12時から
思ったんだけど、キリトなんで女友達で固めてるんだ??
アンダーワールド=人間に作られた世界 で、最初の4人ゲーム内に入れて子供造らせて、魂とか人格だけ(実際生きてる)で生活してるのがアンダーワールドの住人。なんか人間が介入してgdgdになってきたのをこらえてるのが今。でも面白かったわ〜〜25分早い今からでも最初から見てみるといいよアリシゼーション。キリトは治療でその世界にぶち込まれたアンダーワールドは人間に作られた世界って気づいてなかったわけだね誰も
三次元の事でしょこれ、狙ったのかそういう話が書きたかっただけかは知らないけど
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板