[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
384
:
水中
:2020/07/10(金) 09:54:53 ID:ye9yGI5Y
美波 mainactor」「ホロネス」「ライラック」「カワキヲアメク」「(メロディ微妙だけど最近の「アメヲマツ」
哲学ニュース お笑い芸人の名言を集めよう」
わんこーる速報 漫画家さん 批判は非効率」
ちょっと小難しいこと言われるとねらーはwww意気消沈しちゃうからなあwww
11年前からwww価値があるのは、事実をほめる・批判する>>批判する>>褒める
じゃないか??褒めるって勘違いさせるってことでしょ。よくわかんないけど、批判するより正しい美点、長所見つけるほうが難しいと思うよ。俺もそうだけど褒めるときはすごい苦心してる、心が苦しい。あーこれで鵜呑みにして「自分の長所はこれなんだ、って喜んで落胆させたらどうしよう」ってさ
批判は押し付けられた利酷い言葉浴びされたりしたらたまったもんじゃないけどたしかに、自分でどの批判が正しいか間違ってるか自己責任で決められるからね
カリスマとか立場ある人がやたらめったら人をほめて違ってもしらーーんってことでしょ
人間は格下にそこまで気を使いませんwww
まあジャンプ編集部はひとでなしなんだと思うけど。わざわざ来させてすぐ帰す、見る目あるのは世界で俺だけだよ。俺でも間違えることは多々ある、しかも俺は特例、漫画を描けない高学歴がごちゃごちゃ言っていい事じゃない。素人と何が違うの。キャリア積むと成長するんだ漫画見る目って。伸びしろなんか俺にもわかんねえぞ
この人の批判だけはまともに受け止めよう、これも危険「誰がどれくらい正しいかなんて自分も相手もわかんねーつってんだろうが。」カリスマや認められてる人が正しいとは絶対に言えません。能力があることと、何が正しいか間違ってるか分かること説明できることはちがう!!感覚的に何となくしてる才能人のほうが多いだろ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板