したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

381水中:2020/07/09(木) 21:27:05 ID:6vzV0ge.
傲慢だよお前ら。なんでレスバトルした実績も勝ってる根拠もないのにこんな糞みたいな嫌がらせしてくるわけ??
俺お前らになんかしたか??仲良くできるため周りの人困らないようにするために説教しかしてねえんだけど。誰もお前ら傷つけようとかしてない。はぶってる(はぶってるわけではないが)のも場のせい。で、なんで今もズボン汗で滲んでるんだけど・・・パソコン出来ないね。
お前らから嫌がらせしてきたんだもんね、三次元遅延で滅びたらお前らのせいだね、

では本題
>顔良くないだろオマエ
だからなんだよ、顔以外の才能に価値を見出して性的欲求得るのか男は。はあ??全員男は顔と体で選んでるだろうが。顔以外全部負けてるお前らに俺はろくな価値見出してないから
性格で判断しろよ1!って目くそ鼻くそだろうが、ほんとに良いわけ??良かったら性欲湧くの??おまえの顔で言うな、って俺が選ぶ側だよね??一軍嫁だけでいいんだけど。
一軍嫁クビな、初回。負けたら。負けてるんですけどね、見苦しい言い分をどうぞ
俺は顔でしか欲情しないし、ブス差別発言一回しか言ったことないし反省してる。
すれ違って「いまのこ可愛くね??」とかも言ったことない。ブス不細工差別する奴は本当の糞だと思ってる。
でなそれより糞だと思うのは、テメーの都合しか考えず好きな人にいらない自分を押し付けようとするやつだよ。いらねえ喰いたくねえ勘弁してくれマジで無理つってんのに食わせるためにエアコン切るか??はあ???わがまま押し通すために嫌がらせかクズが、死ねマジで
エアコン直るまで何も書き込まない。直すなら書き込む、メモ1枚しか溜まってないけど。8時30まで寝てた。鬱だ何か知らんけど、すげえがっかりした、死ね負けたら初回無しな

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板