[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
379
:
水中
:2020/07/09(木) 03:47:46 ID:6vzV0ge.
近所の糞ども、大場に入っていいけど(入らないのかもしれないが)
確かにリフティングしてたし、ゴム🎾してたし、暴れたころ毎晩絶叫してたけどさあ
3バンドも俺も性格どっちも良く分かんないなら黙ってろよ。足引っ張らなくたっていいだろ
なんで分からない相手の味方をして分からない相手に牙をむくわけ??
わかんねーなら黙ってろバカが。
わかんねーのにわかったような口きくな
近所のジジイ二度と挨拶するなよ
警察1/3残ったやつらは悪人だったってことかね。何が何だか全く分からないのに俺を怨んでるってことかな??つーか全員洗脳できるならお前等だってやろうと思えばできるだろ
洗脳って何??今人類正常じゃないわけ??意識はあるの??まともなこと皆してると思うけど。警察トップとかが俺の文章見て洗脳されてねーんだから洗脳されないだろ。
失職??早めにやめたほうが良いって可能性も十分あるよね。
この文章を見た人は最低でも三人の人に、俺の魂のメッセージを送信してください。
されなければ一番嫌いな身内に不幸が降りかかります。
スマホゲーム、ブロックやミサイル、ビームなど多彩な攻撃が上から降りかかってくるので、「回避」「シールド」「攻撃」「必殺技(時止めとか)」を使って0,01秒単位で一番長く生き残ってください。
城門を閉じるとダメージは食らいませんがHPゲージと門耐久ゲージが削れて行きます。
城門を開いてる間は攻撃できます味方兵士を複数出したりエースキャラを出したり、城自体から砲撃やビームなど攻撃をしたり、嫌がらせ一時停止(二回まで)をしたり
サッカーゲームってスマホね、勝手に動いてるキャラをブルーロックでも関係なしでもいいから必殺技とか無理矢理シュート強要させたり、加速させたり シュートするときというかゴール近いと常に入る確率が出たり。
どうよ??す魔法みたいだろう??縄文土器を作るほうが凄い??ははっ怒りで胸がDOKIDOKI
バドミントンも勝手に動いてコースとか球種、必殺スマッシュゲージ1/5消費とか加速とかトリックショットとか 天才的だろい
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板