[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
373
:
水中
:2020/07/08(水) 04:42:52 ID:FUutx.9Q
警察がたくみ攻撃したら、俺逮捕するってよ。警察のお偉いさんも罰ゲームかな??
こいつが余計なことしなきゃ沢山の人が死んでねえんだよ。なんでそいつを庇うのか説明してくれないか。
そっちの警察からこっちグループに移動したい人は移動してくれ早めに。警察も潰すから結局は。
悪党庇うのは悪党だぞ、あと俺留置所入れて全国の警察無事で済むと思うか??
何人で来るわけ??SPいるし俺も戦うけど笑いww「残念だったな!!!」
やっていいぞ、火つけてもいい 逮捕しろよ、全国で警察官暴行,リンチ、殺傷相次ぐと思うけどな、死ねクズ。警察で指示してる奴ら無事で済むと思うなよ
でさあ、なんで3バンドと場を逮捕せず11年間、で俺を逮捕しようとしてるんだい??
死んだほうがいいんじゃないのお前ら。生きてる価値ねえよ死ねよ生ごみ
悪党の味方の登場だ―――!!!!正義じゃなかったのかーーーー1!!!
仮に留置所に入れられても半日で仲間が助けに来るしな
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板