[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
372
:
水中
:2020/07/08(水) 03:31:32 ID:FUutx.9Q
嘘っぽいけど黄泉じゃなくて、藤原と川北場の脅してたやつらが、3国統一して、外国に俺を●せだなんだいって、拒否られたらしい。いつかは知らんが中国軍と自衛隊が制圧したらしい。うそっぽ〜〜黄泉は救助された。
で処罰についてあえて庇う側の視点で書いてみる。俺は糞みてエな一生で可哀想だと思うし、勿論苦しめて●したいっていうのは分かるし俺は怨みが薄い。薄くないかwww黒だなww
墨汁 ゴキブリとうんこ喰わせて治るまで刑務所でいいんじゃないか??ゆうたくみとかも。遺族がすっきりしないだろ。殺したら「生きてませんでしたロボットでした」ってことになるからそれはロボットを怨んでたのか、って話になるじゃん。生きてるクズでも何万年生きれず無に帰すってのは治ること加味しても罰を与えるだけでいいと思う。
生まれたときから頭が脳の構造がポンコツなんじゃね、それだけじゃね??
別に●すことに反対なわけじゃない、ただ復讐したいならロボットじゃなくて生きて後悔させたほうがいいんじゃないかってこと。それは酷いので処刑すべきって気もするけどな俺はどっちでもいい苦しめてからでも苦しめるだけでも
踊りて 君の彼女 きょお☆」「ボッカデラべリタ めーとる」「ヴィラン 足太ぺんた」「ノイローゼ めーとる」数日前の。踊り方まだあるんだけどな、踊り方じゃないか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板