したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

368水中:2020/07/07(火) 02:57:27 ID:htpRzli6
ドラムマニアは日本語で初心者モードを作れ!!!ポップンミュージックは日本語でボカロアレンジをしろ!!!
リアルタイムバトルFEターン制じゃなくて3対3か5体5以上で動かせるの素早く動かしていく
試合開始前に30秒相手戦力確認  10パターンの固定したメンツで対等に戦うモードも。
カルピス七夕で101歳だってよ、金さん銀さんかよwww「君の知らない物語 PV」
「空見上げてみろよ、星が光ってるぜ??」
夏の大三角!!どれがどれかわからんし弱視で見えないぜ??
かに座ってアキレスかなんかに踏まれて可哀想で星座になったんじゃなかったっけ
昔芸能人7月生まれ少なくてへこんだナー。イケメンはB型多かったけど俺には関係なかった
B型は関係あったが。BOだから(違うと俺子じゃない)AA、AO、BB、BO、OO、ABどの血液型も生まれるんだよな、ちなみに小学校と中学校ではB形で馬鹿にされてた。言ってやった。血は争いしか生まないよ、ってね!!!
昨日生徒会役員どもやってたな再放送、面白いぞ下ネタギャグ やべっち見てたけど。
今日はハイスクールなんとかとかいう糞アニメが糞だけど見せるだけの勢いがあった。
一話邪まだ分からんけどね韓国アニメかな??
ささのはさらさら〜〜のきばにゆれる〜〜おほしさまーー僕がキラだ!!
チョンアニメ見たくなければひぐらし一期か群青ノまぐメルがやってたな
わしが彦星なら、一年も想い続けられんなあ・・・ロマンチックやなあ
ミルキーウェイってなんだっけ七夕関係だったような日本では7月7日に笹に短冊をつるして願い事書くと叶うって。それで幼稚園の頃ハーレムだったがひねてお金持ちって書いた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板