したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

366水中:2020/07/06(月) 23:30:09 ID:AVrYanCY
家入レオ  黄泉子=俺子という主張かな??不快な歌だと思うごめん<黄泉子
分からん違うかも  黄泉が好きっぽいな メロディはすごくいいです

森山直太朗  アルバムで2010に結婚しようよの後に「うんこ」ふくどめと俺の子供の事だろう最初俺の事かと思ったが「たかしくん」「最悪な春」「ありがとうはこっちの言葉」
いいメロディは「ありがとうはこっちの言葉」と「さくら」と「生きてることがつらいなら」後二つは〜09かな。こいつジャンプSQで十代のころ偉そうに人生相談してたよな
どうなっちゃうんだろうな、こいつの人生、ははは、バー――カポエムの才能ねーんだよ死ね

あなたはたくさんの人を●してますよっていうひといるけどさ??殺そうとしたことも事故ったこともないんだぜ??俺がどう行動しても死ぬって状況だったじゃん、つーか俺は知らなかったし、知ってたとしても知ったこっちゃないと思うが。勝手に一人で盛り上がって俺を死因、理由、動機にして勝手に自殺した  それで遺族逆恨みか??本当のバカでクズだな、黄泉がいなきゃこういう事にはなってなかったし、俺がいなかったら世界黄泉の独裁だったんだよ。おめーみてえのすげえイライラする  これ見てキレてんの??文の意味理解してないだけだよそれは、能無し。なんで黄泉じゃなくて俺を怨む??怖いから俺にするの??はあ??きもちわりいんだよFUCKYOU(うんこ野郎)今のところ0人なこれから増えるけど
そんな面白くないけど「売れないグラビアアイドルの苦悩 ようつべ」「パパ活アプリで出会った男に監禁される」
ニコニコ動画「A 黄泉」「ナイトメア 柩VS黄泉 まばたき」プロモ歌い手もいいとこだけ切り貼りしてるみたいだから、「歌一部とっていい所を集めたり」生歌とかLIVEはこいつみたいに下手糞だよ。俺も広い会場でしたら下手糞だろうね カラオケは上手いけど。圧倒的世界一
ハロ/ハワユ ひなの羽衣   ずこーーー家出少年「アウトサイダー」「シンセカイ案内所」声はいいよ。分かる。あるいは分かるように錯覚されてるか

黄泉子と親は耐えてほしい 黄泉子はまだ何もしてないんだから、嫌ったり差別するのが不当。黄泉に怨みがあるとかオマエにその気持ちわかるのかとか関係ないから。
黄泉子じゃなくて黄泉にファイヤーしろよwww燃えておるホテルが・・・人が炭のようだ・・・あと黄泉見つけたら写メ撮って逃げるとかな距離とって「死ね下手糞」つって逃げるとか(安全に配慮してください)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板