したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

365水中:2020/07/06(月) 20:02:44 ID:AVrYanCY
週刊少年ジャンプ、ここ10年で最高の出来 俺としてはね

11年前のピンポンゲームのチャンピオン強すぎ 3〜5分で止めていい、下のもようつべね
令和コラボがやばすぎる テニス   WIIってゲーム機が俺がたbこすって万引きして私立退学になったあとかなあ出たの。すぐかなあ
「しょうたと喧嘩した 決勝」しょうたが俺かと
「音ミスったかも マリオカートWII」
「マリオカートWII紹介ムービー」
「大乱闘スマッシュブラザーズX PV」
「WII ドラゴンクエストソードプレイ動画」
WIIって何??って思う人は WII 本体 PV で検索すれば出てくると思う
粗悪品です。64爆売れ ゲームキューブソフト出ず WII悪質な詐欺 WIIUソフト出ず
スイッチ大成功
WIIUは手元の画面見ながらTV画面見れないという致命的なバグがあった。視線移動してる間に局面変わってる、俺がめきって足で踏みかけたのもWIIU
で、携帯モードと据え置きモードを完全に分けたWIIUがニンテンドースイッチ。じょいこんとか工夫はあるけどね取り外し。ただ何故か携帯機扱いになってしまってLITEが出て据え置きと携帯機が一本化されてしまった。携帯機は安価で粗い手軽なゲームも作れるというメリットがあった。携帯機しかつくれませーんもいるだろう。
TVゲームセーブデータ消滅メッセージ集」
売るには目玉になる新機能がいる。PSは任天堂が新機能してるしグラアップしてるからいいよね的な部分はある WII=異常なコントローラー WIIUコントローラーに画面がついてる  DSに画面タッチパネル  3DS3D機能(意味なし、が売り上げに貢献)  VITAは最初もうゲームはダメだ的なニュアンスだったと思う。
平和になれば、目玉無しでも3dsグラあっぷしたよ==で出せるけどな、VITAと3dsはわざと止めてると思うよ。次のニンテンドーダイレクトに期待!!(嘘)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板