[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
28
:
水中
:2020/02/10(月) 00:12:36 ID:L4IH.etA
社長と社名変更していいならこっち来ても似たような会社で同じような立場で仕事続ければいい。あぶれるなら同じような年収の仕事紹介出来るかもしれない。まあ別に時期を見て潰すからどうでもいいんだけど。藤原川北(BUMPホルモン)は死ぬ気でこっちきました。黄泉(ナイトメア)は殺されました。調べてみればいい嘘か本当かは知らないが。世界プロテニスも半分死んで半分こっち来ました。俺はよく知らないけどね。藤原川北とイギリス人が殺したとか。
違ったらすまん自分で調べてください。藤原川北は二年目から寝返りたかったらしいですよ
「酷い事一切しないからこっちこい!!!家族身内社員もいるんだよ!!」
教祖は捕えても信者の反撃があるけど、あなた方教祖じゃないでしょ??もたもたしてるとマジでぶち込みますよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板