[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
259
:
水中
:2020/06/17(水) 22:23:08 ID:CWVQ5fLE
今回もいまいち、だが耳が良い人が聴くと、こっから伸びるかもしれないと23パーセントくらい感じざるを得ません!!!(あばれる君)
幽霊東京 なゆごろう 「ベノム 利香」「キミペディア 利香」「セカイはまだ始まってすらいない 黒兎ウル」「UZ めありー」「アンドロイドガール めありー」「ドリームレスドリームス あおるん」
昔のいきます少しだが「いろは唄 合唱 11+1」「バイビーベイビーサヨウナラ 秋赤音」「ずっとずっと 恋愛サーキュレーション そばにいてね」「メランコリック 出会いの春」
2010「ローリンガール 合唱」「ペテン師が笑う頃に 合唱 そらるとしゃむおんと実谷奈々が出てる奴」「弱虫モンブラン 合唱(ごめんね、ってセリフが後半はいる)まるぐりとかヲタミン??とか今見て来いよ言うかもしれんが、うんちょこちょこちょこbee」
で風見鶏の風向きおかしくなったなで、犬に噛みつかれて睡眠薬自殺した。今いるのは残像。「死にたがり エリィ」もきたな。潜った死線の数だけ強くなる。で精神病院へ
311は訳が分からなかったな 2011深読みするとどんな曲も自分責めてるように聴こえるんだよなあ(経験談)
2009年はメランコリックとかラブアトミックトランスファーとかサクラの前夜とかトカレフと少女とかトリノコシティとかモノクロブルースカイとかぜんっぜんきづかなかったな。
覚えてないけどニコニコ動画大盛り上がりだった希ガス。今のが盛り上がってるんだろうけど
えがちゃんねる(江頭2:50)=エーデルガルド(エガちゃん)「カラオケ youtube 江頭」外国で殺されそうになったことあるらしい下品で。2:40はさあ、俺の性格変わらないし思想意見も論破できないなら2:40が俺の思想理解して大人になるしかないんじゃないのか。俺変わりますかね、リアルは変わらんと困るけどやってけないなら終わるしかないよ、それで俺刺し殺したらどうなんのって話でしょしっかりしろよ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板