したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

258水中:2020/06/17(水) 21:53:34 ID:CWVQ5fLE
あのさあ温情で、処女とかのボカロP(有名)としてやる(元ブスダロ??)(結局全員美人になるじゃん、俺は誰でもいいわけ??)って言ったけど俺は恋人がいた女と付き合うなんて一言も言ってないぞ AV女優の次に男に抱かれたからだ
恋愛に関してひどいことを言うけど「商品価値のないものをどうして相手に押し付けるの??
」って言葉がある。「おいらなんかグループにいらねえべ」は間違ってたわけだがな。嫌がってるんじゃないの好きな人。そういうのを自己愛っていうんだよ、お前ひとり幸せになりたいから俺に苦しめと言ってるのと何が違う。
俺の仕事疲れ取るのになんでオマエがいんだよ。
まあエロセクハラサービスでそういう人はケアするけど。
俺は誰でもいいなんて全く思ってないからな??美顔で処女が理想 
ながしまはどうするほかないのです、可哀想だし本来嫁だったし
死ぬからっていってイラつかせるのやめろ糞クズ、来世で現世を見るサポートする仕事がそんなに魅力的か。死んでどうなるの??俺への嫌がらせ??まさか死なれると困るから逆レイプさせろってこと!??うわ〜〜〜(引き)
俺が興味を持ってた人はサービスしますこれ以上何を求めるわけwwww
●ねよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板