[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
257
:
水中
:2020/06/17(水) 20:06:23 ID:CWVQ5fLE
アニメはDVDかVHS??かシュレッドJWVでアニメ送ってくれれば「絶対に1/5も見ないけど」今の活動続けられるだろうかアニメゲーム漫画無いと死ぬと思う80年も生きられない全員
漫画は凶悪かもしれないから、少し待つかもなーおれらーーー。ギャグは書いてもいいかもだが。危険性があることが問題
あと二軍と俺が見てたので沢山アニメ会社あると思うけど、俺に見せないの春夏秋冬1クール10本 40本作って皆で順位付けて面白いのだけ俺が見て本当に面白いか判断すると
あのさあ、夜仕事してるかもだし男娼してるかもだから、見れない場合がかなり考えられるのよね
真偽不明一週間で三日はPCで今と同じことしてくれだとさ、一日自由、3日を1嫁1場1皆に協力してくれだとさ、嫁は違ったかな??嫁はいらねえな、自分だけ幸せになりたいわけじゃないしくだらねえ遊びよりデートより糞仕事の方がおもしれえわ。
嫌ならPC一日減らすって、それはないだろうが、それはいつ任天堂やスクエニやゲーム会社以外に協力しにいけばいいんだろうな。
エネルギーは基本俺の自由、ある程度「〜によこせ〜のグループによこせ」で従う協力することにはなったが。病人や障碍者よりサブカルチャー大優先な、手遅れになるから ただのフライングだし。何十年後には皆マックスになってるだろう。
あと妹とひらてちはマックスまで持ってくことにしたっぽい多分最強候補女 それは賛成
西尾とかにはやらないまさか私的にくれよとか言うとは思わんが。今みたいに通行人にやったりもしない。無駄打ちはしない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板