[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
254
:
水中
:2020/06/17(水) 15:37:24 ID:CWVQ5fLE
いやまじで12時間近く寝るからね、頭使い過ぎじゃなくて呪いだと思う
呪われ死男根
水鏡元市「ごちゃごちゃうるせえな、あんた、ほんとにあんたが例の奴なのか・・??
くくっ頭にふけがついてるぜ、身だしなみくらいちゃんとしろおっさん。」
鷲多水中「黙ってろ、気持ち悪い声が俺の脳に響く。。ふけという根拠をどうぞ。小麦粉か何かかもしれないだろ??」
ニコニコ ペン回し JAPEN rival」MINTJAMのRIVALが神曲なんだよなあ。MINYJAMGROWINGUP
ペン回しのペンはおもちゃ屋で500円くらいでいろんな色二本セットで売ってたなあ、あんまでかいとダメ。中学のころフェイクトソニック回し続けてた空手家がいて教えてくれ言ったら拒否られた。ノーマルもしてる人いるよね
俺はド下手糞だけど(本当に)右手左手指の間6か所でフェイクトソニック順回転・逆回転できる。授業中やりまくっても上達しなかったなあーノーマル出来るけどリバースが出来なくてトルネードとかの練習に取り掛かったが落としまくりでイライラ。
ペンは外れるようになったらセロテープでくっつけろ
ソニックとドラミング??だっけ??パスかガンマンを小指から一番上まで上げて手のひら側の指で下げてまた繰り返し
で止まってる、努力という言葉以上に努力嫌いだからね
ペン回し研究室とか「ペン回し 初心者」で検索するといくつかHITすると思うどれでもいい、研究室は見づらい動画とか、たしか、
早く家って感じだろうが、ごめん待ってるのは俺も同じだ
ようつべで技ごとに解説してる動画もいっぱいあるし協力してやってみそ
努力の才能が問われる。あるいは真面目さ。反復練習をする才能
ノーマル フェイクトソニック(薬指と中指間)となんかで3つくらいに絞ったほうが飽きないし上達早いかもなまず簡単なのを2つ3つ出来てやる気が起きると。
ペン売ってるのか知らないけど。ま、俺には関係のないことだな。「水鏡てんめぇ〜〜〜」
ジバニャンがふくどめらしいぞ けーたが俺かな?ウィスパーはねらー??
妖怪体操」」「妖怪ウォッチ2OP曲 夏祭りの曲」「アイドルだってトイレは行くしって歌詞の曲」ぶははうんこ女がwww 糞げーな、数時間で進行不能になる。妖怪ウオッチ4僕らは同じ空を見上げているは持ってるし面白そうだけどな停止123糞1は持ってない
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板