したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

251水中:2020/06/16(火) 20:45:11 ID:.PfiH/6A
最近のゲームが出ないのは俺がまだやってないゲームがあるのともっかいやるゲームがあるからでねーの。こっちグループはwwほぼゲーム素人だし、三軍くらいだよ俺のゲーム実況と将棋実況を聞いてたのは 素人童貞って言い方はおかしいか、もう百時間以上やってる人多いだろうし
13騎兵防衛けんとかまだ開けてない、同じ会社のオーディンスフィアレイなんちゃら(VITA)は暇つぶししたい人は勝手にやってくれ、15時間くらいはやったそんな面白くないけど、鬱だったからなあ
デモンゲイズ2も二週目は無理。何十時間で全クリした。1もやると3は出来なくなると思うアトリエと同じで3作が限界っぽい、基本同じ内容と雰囲気だからな。3はまだ出てないんだけど、エネルギーやったから結構、期待して待ってたんだが(しょぼいゲームなんだけどこういう作業が好きだった)場に止められたかな??11年遊んでたわけじゃないからね3も何十時間やられると迷惑なのかなあと。デモンゲイズ1のBGM凄いい 2は絵と音楽が劣化したが2を勧めるシステムが1は整ってない処女作かな「デモンゲイズ BGM集」ニコニコにあるよけど1はダメなカルピス三本連続で飲むと三本目不味いだろ??「愛を知らない天使」とかすげえいい1のBGMは全部いい WIKI見ると三部作って分かるよ糞げー掴まされたって気持ちあるならやってみそ、2を
あとアストラルチェインとかポケモンシールドとかは俺の実況待ちかなあ。数時間はやったがポケモン盾は最初からやらされる
つーか二週間くらいゲームやってねえ待ってます合流しないってことは王の心配じゃなくて俺の死だからね。マジで。次は電車かな〜〜飛び降りれるところビルないし〜〜www
スイッチのカーソルを勝手に動くようにされてるのと(場だね 世界の遊び大全がエアホッケーとかテニスうんこ的に面白いのに。難易度は4段階リバーシもある、糞げーが殆どだろうけど家族とか友達と出来るかも マリオカート3DSとスイッチはアクセルしてものろのろ走るwwいじめられっ子かな??生贄じゃなくて。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板