したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

245水中:2020/06/15(月) 22:56:53 ID:.ArgWXNE
なんかどうでもいいレスなんだけど、
仙人(ル場を仕切ってたやつら)ル場の偉い奴らとかも09年キレてて二軍一軍にいるみたいなんだよね。
そこまでは知ってると思うけどうわさ話に過ぎないけど(真偽不明)
1軍2軍が指揮権明け渡さないと俺を殺すと言ってるらしいんだわ
今まで俺のためとか建前こうじつだったんだね・・・
で、武力はあると言い切れるだとよwww
地球滅亡かな??ロックフェラー・ロスチャイルドと中国とアメリカの偉い人たちの意見を聞きたい
向こうにつくとか言われるとまじでどうしようもないんだが。
殺すって先に攻撃してきたんだから、1軍2軍は数減らしで合流していいぞバッカスと宗吉と。残って様子見る人は見てもいいけど。なにしてくるのか。お咎めなし
あと、富樫の後釜は西尾な、西尾なら大丈夫だろう
なんかこれも嘘かもしれないけど、富樫が三軍に漫画買うな漫画雑誌買うなだとか・・・
先の話も後の話も信じたくないな。3軍はツイッター俺じゃないって言いきって見せないようにしてたらしいからな。
ああ、麻生羽呂とか大暮とか昨日言った人たちに三軍仕切ってもらおうとしてたんだけど
終わりかなこれはwww糞ばっかwwwおい高次元こいつら殺しちまえよwwwきめえよ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板