[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
243
:
水中
:2020/06/15(月) 19:42:01 ID:.ArgWXNE
手(俺生贄)希はないの??」」という質問にお答えします、多分ですね、犠牲を払わずに
得られるものよりやるからには極上のものを(合否ライン近くだったのかもですが)、と考えると、犠牲を払ったほうが明らかに良いものが手に入るという事でしょう。
「じゃあ他の犠牲はないの??」とおっしゃられるかもしれませんが、価値があるといえなくもないのが私だけでして、失礼ながら価値のないあなた方が犠牲になったのは、俺だけ苦しませるのか??とかストーリー上の都合、勿論悲しみ苦痛の物語を作るうえでは十二分に価値があったといえます、ええ。犠牲無くして??得ることはできない。其の犠牲も割と軽傷ですみそう(甘い??)でわたくし安心でございます。
「私を犠牲にしたうえで他の案はないのか」地獄の論理でこういう筋道だ、とわたくしが気づかなければいけません、ストーリーが変わってくるとは思いますがあるのでしょうか
あるとしたら私の命と三千世界wwwを天秤にかけて折り合いをつけたということなのでは??最善策じゃないですよ次善策ですよ、など意味が分かりません
豚になって 96猫 傘 灯油、そらる レッドパージ piatto&無様
私を生まないなら私は生贄のほうがマシです。無ですからね
何故こちらのグループに入らないのか特殊な理由〜少し違った理由〜ほかにもいっぱいいそうな理由まで書いていただけると嬉しいです。こちらとしても困ってる人を意味もなく
見捨てるというのは気持ちが悪い。教えてください。悪人も。解決策はないかもしれませんが。
わんこーる速報 来期アニメ一覧がこちら
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板