したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

241水中:2020/06/15(月) 12:25:08 ID:.ArgWXNE
2死王240

IPODって不良品だろ??親父に買ってもらって操作方法分らず一曲も使わなかったわ
JUNONのアイドルとか世間一般の人が皆持ってる言うから期待してたんだけど。
電通と倒産(しろ糞が)する会社が流行らせてるふりしてるだけだったみたいね。
IPODっていうのはゲームボーイ画面小さくして音楽聴ける機械。明らかな不良品です
売るな、謝罪しろ返金しろ
俺は容量少ないけどガラケーとMDにレンタルCDとか買ったCD録音してたわ。
今はスマホなんだろうけどやっぱ容量か。スクエニか任天堂が作ってくれないかな音楽イヤホンで聴ける機械。
ガラケーはPCのインターネットサイトも見れたぜ。俺だけかもしれないが
言うの遅れてごめん、思考の外だったわ。とりあえず潰れる前に詐欺ったこと謝罪しろ??な??いい大人がなにしてんの。恥ずかしくないわけ、しn

ダイの大冒険 ゲームPV
へずまりゅうの個人的に面白かったシーン」  「へずまりゅうに鉄拳制裁
「よりひと へずまりゅう」進撃の巨人アニメfinalのPVも出たらしいが。
生産工場の人とか失職だね、あーあ、俺のせいじゃないようんこ売りつけてる糞を水戸肛門しただけだよdeaddeaddead   人は権力を持つと変わってしまうのね〜〜〜〜
安心してください、ちん●の小ささは変わってませんよ
Q心は痛まないのか   痛まない、と言ったら??むしろ死n

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板