したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

240水中:2020/06/15(月) 02:11:40 ID:.ArgWXNE
水上下先生の連載は暫くの間休載させていただきます。
代わりに水中先生の、ダミーサイトだ俺が書いてるのは!!をお楽しみください。

準レギュラー「大暮糸 エアギア」「迫捻雄 嘘喰い」「河本 賭け狂い原作」「石田スイ 東京グール」   藤巻入れろ的な空気があるかもしれないが・・・あんま増やしたくないな
基本俺とクズと作画、そこに準レギュラー加えるかどうか
セックツは顔悪いかババアならしない絶対に。面白さよりセンスと頭の良さでてきとーに選んだ。てきとーにすることで高次元サポートを得られる、このスレの発言でもよくしてた
絶対に喧嘩はダメ俺関係あるなし
作画は好き勝手やってもらう人〜ある程度注文を聞いてもらう人まで
それは分かるようにしたい。作画の意向も聞く
俺が必要なのは、喧嘩が起きるから。仲違いしたらもうどうしようもない
原作と作画でさえ喧嘩すると聞くし。
基本的にはリメイク。陳腐チープなのから〜高尚レベルが高いのまで(前半はいらないし俺もいらないと思うけど)むしろ陳腐チープな作品とかフツーの王道とかあらゆるジャンルのレベルが高いのを見せてほしい人間関係きついやりたくない面もある・・・
上手くいくのか・・・・!!!??放屁と弱視とめんどくさがり直らないとやんねえぞ俺は
あと俺自体は世界一無臭だが、うんこのみ臭いから運国際わたしとか気にしなくていいトイレは二つ付けろ常識だろ
youtube
錦織圭選手IMGアカデミー(子供との動画)
スマッシュ速報(まとめサイト)面白い画像とか集めてみた

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板