[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
239
:
水中
:2020/06/15(月) 01:12:55 ID:.ArgWXNE
俺子拉致られてたとセックツしろ??拒否する。サービスならいいが、俺には俺の人生がある。
まず仕事漬け、ご奉仕、って忙しくてハブられてる(楽しませる側は一人俺だけ)これ以上「未来予測」を過酷にするわけにはいかない。辛いから気持ち悪いから(ごめんおまえが気持ち悪いという事ではない)やっぱ出来ません。通るかそれ??
何か知らないけど、じゃあ行かないじゃねえよ。お前と俺子の人生の前に全人類の漫画届けるってこと考えろクズ。漫画なきゃお前なんかいなくてもいいんだけどな。あらまた怒るのかなまじでふぁびょる星人かな??お前が取引に使ってるのは、「漫画かけないと困るでしょ、じゃあ私が正しくなくても私の正義を認めて」何言ってんだオレンジレンジでもキメてんのか??俺はお前の顔知らねえんだよ。知っててもどうでもいいわ。私の言うこと聞かないと人類に迷惑かけるよつってんのおまえ。しかも本気じゃねえな??セックツ0で俺子のために自死するか。差別主義者だな。俺子は尊い、じゃあ他のどうでもいいクソガキだったら???平等にしようとしないと差別化されて誰が素晴らしいお前はクズだって支える側と支えられる側「人」っていう字になるんじゃないかね
俺子はエロサービスしてやるからちょっと我慢してな??
俺と性格中身かなり近い、近い、似てる、それがなんなんだよ。同じじゃないだろ
別人です。あんたが愛してた人はその子供の性格ではありません。
他の被害者幼女はどうなる??そもそも親の俺が決めることでごちゃごちゃ見ず知らずのおばさんに言われることではない。
そもそも世界でトップクラスに恵まれてる将来約束されてそうでよくぬけぬけと「お前は
もっと不幸になれ、」なんて言えるな。オレンジレンジでもヤッテんのか??
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板