したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

233水中:2020/06/13(土) 20:58:41 ID:KEDAZq0.
面倒だが、飲酒運転はどうだか知らないが、不注意運転とか居眠り運転とか
「事故で人を殺した人とその家族」の責められるところは0です。無いから。
こっちに来なさい。
大体事故で人一番殺しそうなのはリアルの現実の俺だし。
俺だってこの先誰か事故で殺さないとも言い切れない、それで俺の人生潰しますかね
事故を起こした人と(加害者)復讐で人生潰して関係ない加害者の家族まで巻き込んでる側、どっちが悪いでしょうか。後者だろ。冷静になれない、生活が困窮する、愛する人を失った、けどそれは八つ当たりだ。まず自分の知能が低いことを自覚しろクズ冷静じゃなきゃ余計
誤った判断を犯す。
人生人殺しとして後悔しながら何十年生きてくのとすぐ死ぬのどっちがマシだろうね。
こんな事例日本だけでも1億2億人いるんだから何千人何万人といるだろう。
人生潰してスッキリしたか??人間って俺以外性格悪いんだよね。
スッキリして良かったね、事故なのに。殺そうとしてないのに。
さだまさし「償い」って曲10代のころ聴いてすげー怒ったか泣いてた記憶があるわ
反省してなかったりだから何って加害者の話はしてない。(そいつらも反省してるなら来いだが)必死で謝ってる加害者に対してただの事故なのに八つ当たりで人生潰してるお前らが謝罪しろ、加害者に。腹立つわ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板