したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

230水中:2020/06/13(土) 18:10:11 ID:KEDAZq0.
夢は逃げない、オーバー座トップーーーー!!!
戦争からも逃げない、武ちぎれてやる気まんまんこ。しかし
戦争の終結はチェックメイト以外有り得ないし一体どういうことになってしまうのかーー
生意気って誉め言葉、辛いときほどわらっとけーーー!!!
オーバー座トップ!!!!

夢墓なう、か。誰がそんなこと言い始めたんだろうな、鵜呑みにするキッズも0点
種をまけば100パー花が咲く、まだわかる。宝くじを買えば当たる。意味がわからん
同じこと言ってると思わんかね。あひるの空でも言ってたけど、夢かなえる奴って大抵子供のころから逸脱、はみ出してるからな。才能が有れば努力は苦痛ではないなら沢山できる。
俺は努力が嫌いだ、天性の怠け者だからだ、けどあるてーど努力はしないといけないと思ってる
けど!!間違った努力をすれば伸びないし劣化する危険さえある。結局正しい努力や環境、良くなる方向への感度が大事。そもそも仕事してる人も何か苦しんでる人も無駄な努力だろうが。僕は努力しましたよ天才じゃありません、とイチローは言ったが、それはほかの人が努力をしていないという意味か。くそみてーな恵まれた環境で自分から「苦労ごっこ」して
俺は努力できる苦労した立派な人間です」笑わせるわ。
努力<<<〜〜<<<苦労な  才能有ったり伸びしろあれば誰だって努力するわ
遊んでる余裕趣味に!!なんて皆ねえんだよ。全部才能だ、ラッキー。天からの贈り物じゃなくてサイコロ振って連続で6が出続けただけだ。とわしはおもっとったが、奴隷に身を落としてしまった、今日のくいもんか日銭、わけてくれんかのう→はい  はいはい

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板