したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

227水中:2020/06/13(土) 14:34:14 ID:KEDAZq0.
天月 ドラマツルギー」
未来の錦織圭三好健太くん12歳修造チャレンジ(さらし者ww)
そもそも大きくていくバックして下からこすり上げるトップスピンしかしてないよ世界のプロも日本のプロも。フラット(回転なし強打は昔の話。トップスピンは山なりにボールが飛ぶから(ヘアピンみたいな))ネットにかかりにくい、フラットは速いし地面とこすれたときに滑って減速しないけど全力腕振るとアウトになってしまう。修造トップスピンもしらねーのかwww俺以下じゃんwwwwちなみに俺の下から真上にこすり上げて絡みつかせるのをファイアボールと中学で名付けた。フラットは腕とか筋力足りないと安定しないし威力の多寡も調節しにくい。低いボールも救い上げられない斜め後ろから斜め上前に思いっきりこするのが現代テニス、最初のであってる。フォームも変わってくるしな。高い打点フラット強打したり、たまにフラット混ぜるのはいい手だが
日本のプロはズルだけどこいつ入れてやれば??さらし者で可哀想だろ、順番あるんだろうけど。あとできるか分からないアドバイスしないのは、無くなったら王が見れないだろ俺がアドバイスするの。もうないかもだがまじで 左右の筋力均等に保とうとするらしいから、左手でもプレーできるようにするといいぞ、眉唾物だが確かにそんな気はするよな左手に持ち替えてプレーとか
エネルギーはここ数週間体だるくてあんま出ない。サッカーとかは日本プロ限らず少ししか練習するな、卓球チームとかどこまでいけるかさらし者にするから。歌い手も欲しいなあエネルギー一番歌い手だからなあ
田児賢一 魔法のショット   田児賢一 バオチュンライ(コメントがかわいい、表示されてるの違うかもしれないが、ニコニコ。キッズが平仮名で書いてる)今日の分終わり!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板