したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

226水中:2020/06/13(土) 13:16:59 ID:KEDAZq0.
記事(まとめサイトで数週間前から「チー牛」ってのおが流行ってたな、日本人によくいる顔っぽい知らん 「わんこーる速報 チー牛スレ、JKに論破さ」
アニゲー速報 アメリカ人「お、アジア人いるやん、ちょっとボコ」
MMD メルト YYB式初音ミク」「halyosy 歌和サクラ メルト」「失恋メルト コゲ犬 女性VER」「メルト ティッシュ姫 absorb」「absorb 桜ノ雨」
カービィが俺の小さいディルドでキングクルール(真偽不明)がエレクトしたディルドぞ。
「カービィマーチ」「ギガンティックotn」  メルトは男性VERもあるな、今日の僕はかっこいいんだ〜〜ってやつ。悪夢の始まりに過ぎなかった( ^ω^)・・・
死にたいくらい反省してるなら雑兵に入れてやれよ。大丈夫だ俺とネラーの関係は「桐山とボスッ1!」だから、あいつら俺がいなくなったら地球滅びなくても無力化されるしな、まあ俺もそうだが。むーしむしむしむしwwwww

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板