したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

224水中:2020/06/13(土) 01:33:15 ID:KEDAZq0.
口で言っちゃおうかな、一個だけ、俺式アナグマ第一形態88玉78金あとは初期位置、銀桂馬かおり。
また騙されてたわけだ、王とその下はこっちのグループの実況以外見てると、3日連続喉痛めて熱唱しちゃったよ、死ね土ね死  記憶力良すぎて海馬に異常きたしてるっぽい。
つまりお気づきの方も多い思うが、俺がネタを提供してメッセージで会話しているが。
俺も羽生られてうわあああああああパソコン壊さないと刻んでるから信じろ。騙すほうが悪い
最終形態は今度見せる(第二形態)

ゲームはゲーミングパソコンいうのをパソコンと別に作ってほしい
これ以上グラは進化してもだから何だし3Dとか変なコントローラーとか2画面とかそういう目玉アピールなくなっちゃったし  鼻からキメるって未来のPSがあるそうだが、検索してみ  マイページ、上手い人が今何動画してるか、100人でボンバーマンとか
自宅WIFI ダウンロード購入、日本だが(わるい)四季があるドラクエどうぶつの森、みたいなもなちゃとの進化版だよ今日は何の日とか横スクロールタイムアタックとか競争(既にあるかMKRがしてたな)携帯機据え置き気繋げてデータ保存したりじゃんけん大会したり(賞金あり実績あり)
ゲーパソの前はソニーに3DS作ってほしい業務提携して俺解放されればなんでも出来る、で、しばらくしたら3DS容量とグラが良い奴、任天堂が
歌は音に声乗せないで、声におまけで音(文字以外の音響いたり、喋ってるのを脚色
してるやつ)声におまけで大人。前者ばっかで後者使えてるまして混ぜて歌えてる人少ないはず。この数日の活動がおじゃんになったわwっうぁはははあああは

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板