したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

215水中:2020/06/09(火) 00:23:32 ID:ymQ5Rek.
あーー!?ワシ二つ場の下の王の雑兵が嫌なわけね、いやーめんごめんご☆
多分俺と接点あった人というか興味あった人は(二軍騙りとか悪事してない場合)95〜98ぱーは大場(つぐみじゃなくて)にいるような気がする。凄い多いだろ???でこれも根拠がないんだけどわし場 バッカスと宗吉も王を使いたいし使えないとマウント取れないと困るわけ
だから朝三暮四みたいになるけど、俺と王の命令だけ出来れば聴いてくれればいい
というウソ一行嘘な
二軍ーBBと三軍ー三王下みたいに二つに分かれてるから(詳しくは場に聞けるなら聞いてください)三軍に全員入りますとかわけわかんなくなっちゃうわけ。大場が
だから大場はそういうのとは関係なしに人脈とかグループ的な意味合いで繋がってほしい
バッカスと宗吉はまともだし、訳のわからないことしようとしたら全力で阻止する
だからね、合流したらマウント取るのはこっち、けど大場と雑兵で仲良くなんかするのはいいですよって話  子供のこととか考えると、大場サークルに突っ込んだほうがいいのかもしれないけどそれすると、過去どこまで入れますか!?って話にならない!!?
あとぶっちゃけると自分の意志で入ったほうがいいんだろうけど、そのサークル、入らんで子供泣くぞ。底辺嫌じゃ(階級とかないけどwww場と奴隷(俺)はいるけどwww平等主義者だからよおwwww場も二つじゃない。なんかあら捜しで指摘あったら言ってくれ
考えよう答えはある   はず   へーベルハウス

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板