したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

文盲が二次創作小説を書いてみる

213水中:2020/06/08(月) 21:19:20 ID:Tc0.E2vI
酔っぱらってる、酩酊、やりすぎっぽいのでストップ今日は
6/8夜10時??からNHKでEスポーツ、プロゲーマーの番組やるぞ
本サイト(ダミーサイト)が発見されたことで、タイムパラドックス的過去に干渉するというチート能力が封じられたような感じ。エンペラー愛が無い赤詞、3Pが入らなくなった緑間。

テニヌ技アイディア言え言われてたからっこっちで言うか。切原も叫んでたし
五感をうまく調節することで、視覚だけ究極、聴覚だけ究極、ボールの匂い嗅覚だけ究極
グリップ裏をやり投げみたいに振って強打
第六感未来を変えようとする相手への押し付け、更なる上書き
俺は立海(シチュー)だと丸井ブン汰ぞ、俺のサービス丸(ありがとうとかそういう意味)から、武ん汰サービスの才能をボレーにしたってことかな。許斐は的t-に名前つけて(変換ミス場が邪魔してるんで直すのめんどいし基本)名前の意味通りのキャラにしてる。絵本みたいで10分で一巻400後半円を消化するのが欠陥。バキの方が絵本だが俺が中学生の頃のアニメ化と最近やったその続きとニコニコで6月7日違法アップロードされてた複数試合と三種類ある、グラップラー、死刑囚編、らいたいさいアニメ見たほうがいい
相手のプロの微弱な未来を読む力を無力化する
【手塚】
手塚ゾーンのゾーンエリアだけずらす  突然手塚ファントムでギリギリ狙えなくするチャンスボール  ゼロ式ロブ 矜持の光はお互い打ち消しあうってことっすかね!??
ゼロ式スライス ゼロTIME  一定時間全プレーボレーを強要される 矜持の光は人それぞれ中心があって特にそこは強い!!  
テニス漫画はベイビーステップも地味に面白いよ、こり場でアニメ化したが。元はル場かなアニメはようつべで一話だけ見た 車いすテニスとベイビーステップアニメ見れるぞようつべで テニヌは無印面白くてアニメも最初は面白くて新テニヌで技なくて不調で10巻くらいやって復活を遂げた、絵本NO2として

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板