[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
文盲が二次創作小説を書いてみる
205
:
水中
:2020/06/06(土) 19:03:06 ID:7RoMlnXo
秘密の「神様のうた」って本に書いてあった技術を5個×3日くらいで言っていくか
ネタ切れして死ぬのはおまいらぞ
歌詞を一連のものとしてなめらかに読まない、3文字4文字とかで区切って読む無理やり、ガタガタ。
唇の形をはっきりさせると(要するに動かしっぱなしじゃなくて若干止めるということだな変なタイミングで止めると不思議になるぞ変じゃなくてもいいし止めようとするだけ、極端に減速とかを1,2文字アクセントで使うだけでもいい俺は多様してる。
メロディーに乗せない、俺は俺で歌う、メロディーと俺の歌の二重奏みたいな感じ、アカペラとか例えば脳の内部に力入れなければメロディー聴けても頭に何割か入ってこないから。
脳を使わずに口だけで歌う。脳に違和感あるよな考えるときとか歌ってるとき、それを消すくらい軽くする。どれくらい軽くするかで変わる
脳が少し痛い場合回復するまで1〜2日放置すると超回復が発生する、俺はそれで十代のころヒトから行きまくってたそれは知ってるか。喉を強く使う以外にも違和感強いまま喉で歌ったりいろんな声出してると喉が疲れる
ではまた次回!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板