したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その8

437名無しさん:2014/10/09(木) 23:20:44 ID:snbzMJ9I0
んーでもこのスレ内に限っての話だけど
彼に対して、願望実現の為に如何様にすれば良いかというレスが殆ど無いような気がしますが・・・

長い事面倒だからってまとめ読むだけで実践を避けてきた
やっても長続きしなかったし、続かなかった
ああ自分は意志が弱いだめなやつなんだって責めてた
でもここ最近は捻くれアファが続いてる(うまくできてないけど)
今まではやらなくちゃいけない義務感からやってた、最近はやろうとしてやってる感じ
めんどくせーってのもエゴのパワーかも知れないし、続かない事を責める必要もないと今は分かるけど
やっぱこの状態に至るには意志を持って続けないといけないのかも

避けられたいから避けられてるって事に気づいた時(この感覚もう忘れちゃったけど・・・)
バイト先の人がイメージで浮かんできたんだけど、その人には実際に避けられてたし、叶ってたなあと
んで今日たまたまだろうけど、彼が出勤時に「おはようございます」と挨拶してきた
今まで私が挨拶しても返してこなかったし、彼の方から挨拶される事も無かったから、こちらも無視している状況がずっと続いてたのに
少しだけびっくりしたけど、ふーんって感じ

>>436 私のことですやんワロエナイwww

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板