レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その4
-
>>878
内面しかコントロールするものはない、できない、ってのがわたしの結論。
まぁあなたの言う「内面」って一体なにを指しているのかによる。
わたしは思考も感情もある程度コントロールし、湧いても処理できる状態に戻ってきたけれど、
万一これがわたししかできないのだったら、もう今後誰にもレスできないw
…ただわたしがまとめでちゃんと読んだのは108氏とクレ氏と携帯氏だけだから、合う考え方を見つけるのが大事だと思います。
あとコントロールって言葉に語弊があるかな。
ある程度気持ちが上昇してきたら、その状態を保つことが「わたしコントロールしてる!」って意識なしにできるようになる。
…と思う。横レスごめんなさい。
>>877
自己否定やめる話はお気に召しませんでしたか…残念。
メソッド探しは自分でやってくださいw
そうそう、一週間、絶対に願望のことを考えずに生活する方法とかありますよ。
それで叶うかどうかはあなたの内面次第ですが。
絶対叶う確信がほしいなら、いろんな人に話を聞いて自分に納得させていく作業をするのがいいと思います。
あとひとつ、どうしても忘れてほしくないことがあります。
あなたの願いがどうなろうが、ここにいる人間にとっては他人事ということをまず念頭にしてください。
>>856
あ、どうもw
骨折の話はすごいですよ。自分が大病も事故もなにもない人生を送ってるせいかもしれないですが。
あと>>847の件もあることですし、新顔さんへのレスは今後おねがいしますよw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板