レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その4
-
>>861
レスありがとうございます
>何これ?どういうこと?一週間以内にビルゲイツ並みの地位と権力と財産を築けとかそういうこと?
そういうことじゃないんですけど、例えば、チンピラを叩き伏せられるだけの腕力がないといけないとか
頭脳明晰でないといけないとか、ダサい服を着ていてはダメだとか、友達がたくさん居ないとダメだとか
途方もなく困難は言い過ぎだったかもしれないっす
あとメンタルの病があって、強迫観念が、妙なことを要求してきて、だいぶしんどいとかです
>これが解らないってことは、今まで全く自分に目を向けず、自分を無視し、蔑ろにしてきた証拠ですよ!反省してくださいね。自分にごめんなさいですよ(●`ω´●)
はい。。。ただ生きるということが酷く罪悪にまみれた行為に思えて、自分を大切にするとか幸せになると決めるのは難しくて…
>価値がない自分を嫌がらないでください。価値はないけどそれでもいいかと思えませんか?
ここは最近クリアーできました
価値は無くて全然オーケーです
誰からも大切にされなくても、お、お、ぉ………おk
現実分析ですが、僕はかなり無力感を味わされる状況に居るんですけど
抜け出すためには、現実分析が必要なんでしょうか?
観念を発見するということですよね?
自分がされて嫌なことは本当は自分がしたいけど我慢していることだ
自分が我慢していることをやる相手が憎い、というのは分かるような気がします
感情については感じきるが出来ていると思います
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板