レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その4
-
>>626だぜさん
もうポキッとやりたくない〜w
でもみんな「偶然」とか「運が良かった」で済ましてるけど、実はとんでもない引き寄せ体験してると思うんだけどな〜。
他は結構大きな事故に遭遇→気づいたら病院でスクッと立ち上がる→医者あんぐり
→「君の今の状態は死んでるか全身麻痺じゃないとおかしいんだけど・・・」と言われレントゲンやら見せてもらって現在の体の状況を説明してもらう
→「うはw私の体の中ぐちゃぐちゃwww」→でも外傷もないし痛みもそんなないから、自分の体の中がそんなことになってるのか半信半疑
→一週間で退院
とか
3・11の地震も割と直撃の地域に住んでいるのですが、部屋で趣味に没頭していた私は地震があったことに気づいてなかった
→私の部屋は何事もなかったかのように、置物が倒れることすらなかった(私の部屋以外は色んなものが倒れたり割れたり、いかにも大地震の後って感じでしたが)
→大きな地震があった実感がない→停電も停電直撃区域のはずなのに、何故かずっとうちだけ適用されず。物資も困ることはありませんでした。
これぐらいの「アレ?おかしいな?」程度の経験だったら誰でも一つや二つあると思うんだけどな〜。
私も書いてて「引き寄せといえば引き寄せだし、当たり前と言えば当たり前だし、勘違いと言えば勘違いだし」みたいな感覚ですw
>>705
うぅっいい話をありがとう(´;ω;`)泣いた。
URLスレ内にあった一文
「動物は俺らなんかよりずっと人間の本質を見抜いているのかもしれんな」
これはその通りだと思う。
人間どころか、この世の本質を見抜いてる気がする。
>>708
多分結構な確率で帰ってきてると思う。
ただ人間の方がそれに気づけてなかったり。
こういう経験ありませんか?
ある人が帰宅の際に玄関前で「ご主人様〜愛してる!」とワンワン喜びまとわりつく犬を無視して家に入る。ワンちゃんは「ご主人様に無視された(´;ω;`)」とショボン状態。
ワンちゃんが可愛そうになって、家主に「なんでこんな可愛いワンちゃんを無視するんですか?」と聞くと、家主は「えっ!?うちの子は最近死んだんですけど・・・」と。
あと、ずっと肩にインコ乗せてる人がいて、「どうやったらそんなになついてもらえるんですか?」と聞くと「うちのインコは死んだはずですが・・・」と。
そんなことがチラホラあったりするので、ペットって死んでも家族のもとに帰るんだな〜って思います。
ただこちらが気づいてあげられないだけで。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板