レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その4
-
>>591
それって軽い記憶喪s
得する面は多そうですね。
>>597
まあ雑談だし〜。ぜひかわいくヤキモチを。
私は自信家ですね。でも自信のないものもあります。誰でも得意なことには自信あるし得意でないなら自信ないと思います。
>>613
瞑想のためにCD買ったことあります。雨音でした。私はあれがどうにもダメで潜在意識は理解する前に終了しました。
>朝に書いてない
モーニングページじゃないじゃん!w
夢はウルトラマンに変身したりとか仮面ライダーに変身したりもしますよ〜。でも何かと現実にありそうなリアルな質感みたいなのがあります。
捻くれさんはオカルトの造詣が深いですね〜。夢占いとかも。私初夢の一富士〜しか知りません。あれ夢占いじゃないか
次郎さんは太郎さんの弟だか友達だかです。年齢バレそうですが子供の頃この手の話が流行っていて、花子さんと某子さんと太郎さんと次郎さんがいました。次郎さんは、花子さんから守ってくれるとか悪いやつだとか話によってキャラが全然違う人でした。全国の花子さん次郎さんにはいい迷惑だったと思います。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板