したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

556名無しさん:2014/02/06(木) 01:53:51 ID:XpNt2gvcO
>>547
ありがとうございましたm(__)m

確かに出来る事より引き寄せ!引き寄せ!で母親の命を救うためにコントロールに勤しんでた気がします。
今の母親は育ての親なんですが実の母親以上に大切な存在です

こうなった時、私は運命を呪いました。
私だからこうなった
私はずっと不幸だから

このエゴのまやかしにかなり踊らされていました。
消えたのかな?
正直どうかは分かりません
でも実践?(というのはおかしいか)というか当たり前に大切にしなきゃいけないこと放置してた気がする
7章に関しては実践も何かをする、条件付けはいらない、関連もない、コントロールは出来ない、コントロールはいらない。
今はこう認識してます。

貼らせてもらったリンクに
自分を想うが故の悩みだった。
愛はあって当たり前

今ここにいる、

自由を許されてる

ないに向き合うがキーだと思う

ネガティブはポジティブな属性に変える事が出来る

何もする必要はなかったと認識する、世界の愛を遮断していたのは自分だったと気付く

今はしっくりきてます
まだ、不安がざわめいてますが、不安は不安で同一視出来なくなった感じですね
後で後悔しない為にもというワードでかなりざわめきましたが、それもあっていいのかなって感じです。

捻れさんにはお世話になりました。
というか私自身書き込みをきちんと読めてなかったw
ありがとうございましたm(__)m

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板