したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

22名無しさん:2014/01/27(月) 09:55:07 ID:dGwZA/xU0
>>994>>997
ひねくれ氏レスありがとう感謝します。

「なぜ、この親たちは自分を悪者にし迫害しているのだろうか」
から、引き寄せを知った。ショックだった。自分が引き寄せたという法則だから。
そりゃそうだ。生まれてから実父から母親へのDV、離婚、他人に預けられていじめ
貧困、再婚、養父に13歳で仕事に駆り出され学校にも行けず。不幸語りはここまで。
そりゃショックだわな。自分が生み出したんだから。

毒親に言われる。「過去を引きずるな」なんてね。
お前さん方が過去を作ったんじゃねーかよ。
そして、搾取され続け、引き寄せを信じ、心を無理やり気分良くさせようとする自分。
嫉妬心、劣等感、経済的に毒親、義兄弟に握られている自分。がいる。

逃げたこともある。親の業の関連ビジネスだが全部売り上げも取られて借金だけが残った。
鬱になった。マジでヤレばよかった。でもできなかった。家族のことを考えると。

毒親は小金もちになった。法人作って資産管理させている。
連れ子の私は貧乏から抜け出せない。
思考も餌をまきながらループから抜け出せない。
いつも頭が重い。毒親のせせら笑った顔が思い浮かぶ。

断ち切るんだ。断ち切るんだ。思考をやめるんだ。思考の虜になるな。
でも幸せなんだと言い聞かせる毎日だ。

思考がうるさくても気にしなければ少しは楽なんだろうけどね。
現状に抗える気力も資力ない。自尊心もない。でももう少し生きたいだけなんだ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板