したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その4

144名無しさん:2014/01/29(水) 02:15:08 ID:J0fAmYXQ0
>>65だぜさん
呼んだ!呼んだ!超呼んだ!w
>>59書いて、本来小心者すぎる私は
「おいおい、なんて恥ずかしいもの書いてんだよ。叩かれる!絶対叩かれる!怖い怖い怖い怖い!ぎゃあああああああ!!!だぜさん優しい言葉をかけて早くお願い!!」
って心の中で叫びまくってましたw

優しい言葉ありがとうございます(;ω;)
そうそう、過剰エゴって一見不愉快だから「てめーこのやろー!ぬっころす!」とぬっころしてみても、
結局自分だから、エゴが死んだら自分(の一部)も死ぬことになって余計辛くなるんですよね。

ねえねえ、だぜさん。私、うまくいかない無限ループの仕組みってこういうことなのかな?って思うの。

願望実現のプロセスが心というキャンバスに絵を描くことだとして、
「あー1切れ3000円の超最高級焼肉が食べたいなぁ。」と、
それはそれはリアルに美味しそうに焼肉を描いたとしよう。

焼き肉を見ると「うは!なんて美味しそうなんだ!」って凄くワクワクするし幸せ。

でも隣に香まで漂ってきそうな超絶リアルなうんこがあったらどうだろう。

気づいたが最後。もううんこに目が釘付け。もう焼肉台無し。
うんこは無視して焼肉だけを見ようとしてもうんこから目が離せない。もううんこに焦点当たりっぱなし。

「いやいや、どんな観念があろうと受け取っていいんだ!」

あなたは本当にうんこと一緒に焼肉食べたいですか?

んで、現象化したらしたで、
「あぁ、最高級牛肉は美味しいなぁ。しかしくっせーな。なんでこんなくせーんだよ。なんか臭いのせいでお肉も不味く感じてきた。
もしかしてうんこあんじゃね?いやいや、そんなものあるわけないしw臭いがするだけで気のせいだしw気にしない♪気にしない♪
でもくせーな。あーあ、もう全てが台無しだよ。この臭いの原因は何だ?うんこか?もしかしてうんこなのか?
もうやだよ。なんでうんこがあるんだよ。こんなもの望んでねーよ。あると思うからある!ないと思えばない!うんこがあっても関係ない!
いや、あるよ、関係大ありだよ。うんこがなければどれ程良かったことか・・・
うんこなんかない!うんこなんかない!うんこなんかないだ!!!
はい、ここで問題です。私は今うんこって何回言ったでしょう?
・・・ハハハ、囚われすぎだろwこんなに囚われてるんだからもうそこにうんこあるんだよ。
ないと思い込もうとしても、無視しようとしてももう無理だよ。もううんこの存在を認めてしまおう。
あーでも嫌だ!認めたくない!認めたくない!うんこなんか認めたくない!
でももう諦めよう。そこにあるものは仕方ない。もう仕方ないんだ。諦めよう。
うん!よし!見るぞ!確認するぞ!うんこ見るぞ!
ああああああああああああ嫌だああああああああ怖い怖い怖い怖い怖い!!!見るぞ!見るぞ!見るぞ!ひぎいいいいいいぃぃぃぃ助けてええええええ!!!」

バッ!!!

そこにはうんこがあった。だがしかし、うんこはただのうんこであった。←認識の変更

〜(完)〜

あっ、終わっちゃった。ループしなかった(汗)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板