レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
雑談スレ その3
-
クレさん捻くれさんこんばんわ。
私は>>879でも書いたように、クレさんと捻くれさんのレスまとめに本当に支えられたし、救われてきました。
そして今月初めに自分の核となっていた認識を崩す気づきがあり、
その際に大きな手助けとなったのが捻くれさんのレス集でした。
そこからドッカンドッカンと現実(今はこの言葉に違和感ですが)が変わり、
>>902のような状態になり、現在は今まで経験したことのない安心感と穏やかさに包まれながら生活しています。
しかしながら、私がもともと「引き寄せ」なんてものに手を出したきっかけとなる悩みが時どき襲ってくる。
悩みというか、ある出来事にまつわる恨みつらみ復讐心をどうにかしたな、と。
一時は自殺未遂までいったぐらい、私にとって絶望感をもたらした記憶と感情ですから、その再生はそれはそれは辛いですw
「もう恨みもつらみもイラネ。やめたいのにやめらんね('Д`)色々手をつくしても断固として襲ってきやがる('Д`)」
ほとほと疲れて、昨日「もういいや。この暴れ馬のような感情をなんとかしてくれる事を引き寄せよう」と意図してみました。
そして今日たまたま、引き寄せの法則を知ってから、今まで一度も見たことがなかったこの掲示板を発見しました。
そしたら私を救ってくれた恩人さんたちがおる!と。
もう書き込みなんて絶対にされないだろうと思ってたお二方にリアルタイムで遭遇!
そしてこのタイミングで暴露話を聞いてビックリ!
私を今まで散々苦しめてきた悩みとは
「愛する人たちに好意を利用されて、いらなくなったらなんの躊躇いもなくすっぱり(ヤリ)捨てられる」
だったからですw
捻くれさんが男性遍歴の暴露を始めて、自分的に奇妙な合致が多くて笑ってしまいましたw
別にクレさんにも捻くれさんにも幻滅とかはないです(いや、ちょっとはしたかもw)
クレさんはもともと女好きを公言してましたからねw
過去に私が握っていた認識からすると、現実に
「最愛の人に利用されるだけ利用されて捨てられる(最も私を苦しめることをされる)。」
が投影されるのは 完 璧 だったわけです。
私の恩人(好きな人)が、私を最も悲しませていたことをする人たちだったと。
な ん て 完 璧 なんだと笑いがこみ上げてくるwなんか嬉しくてw
はーすごいなぁ。すごくワクワクするなぁw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板