したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談スレ その3

913クレ:2014/01/25(土) 00:11:13 ID:2wBTmaF20
そしてここから主義の話。
これはもう引き寄せ関係ないし引き寄せにとってマイナスに働くかもしれません。

最近恋人が言ったんです。「あの人と付き合ってもいいと思った?」と。私は正直に、別に、と答えました。
すると彼女は「そんなこと言わないで。あの人本気だったでしょ。それをあなたはわかってたのに利用したでしょ。それなのにそんなこと言ったらあの人がかわいそう」と。
確かにおっしゃるとおり。私は利用しました。そんなことは今までもあったはずです。しかし、今回は私にとって特別でした。

だから私は決めました。もう罪悪感を抱くようなことはやめよう。そんな橋を渡らずとも、引き寄せはできます。
だから「お願い」と言ったのです。
でもだからといってわざわざ人にお願いすることではありません。それを言ったのは、誰かが指摘してくれていたとおりです。罪悪感を抱かないから平気だぜ!という状態のとき、それは態度に出ないし聞かれでもしないとまず口にも出ない(出さないではない)からです。だって、なんとも思ってないから。
まあ余計なお世話だったようですが。

そんな感じです。どこまでもドライが聞いて呆れますなあw私も徹底できなかったわけです

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板