したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

日蓮と仏教宗教研究の掲示板

14sew ◆S8QlwJbQrk:2016/05/20(金) 20:48:16
>>13
日蓮と仏教の管理人さん、こんばんは。
出来れば、私のことは「sew」とお呼び下さい。
管理人らしいことあまりやってませんしw

クジラ氏とのことは、私が氏の掲示板に貼ったリンク先をご覧になればお分かり頂けると思いますが、
昔、氏が2chを荒らし、それを私含めたスレ住人で応戦しました。それがトラブルです。

クジラ氏の掲示板に書かれていた法華講員氏のことは私は存じておりません。
お互い言葉を交わしたこともございませんので、私が彼の助け舟になる可能性はありません。
もし彼がそう仕向けてきても、息を合わせてクジラ氏の掲示板を荒らすことはまず不可能かと。

「eko」とはeco氏のことですかね。
あの人とはネットで面識がありますが、電波な文章を書くことが多い人なのであまり深入りしないようにしてます。

私が向こうでアク禁覚悟で書いていたのは、私の書いていることがあの掲示板に相応しくないと自覚しているからです。
私は、クジラ掲示板が宿坊や若鷹のような掲示板になるのではないかと危惧しております。
喧嘩スレを作っているのがその兆しのように感じまして。
争いごとが好きな連中が他掲示板に向けて攻撃をする。そこに誰も巻き込まれない保証がないでしょう。
当掲示板にも、以前そういった馬鹿達が来ました。前例がこの掲示板にも残ってます。
アク禁になることよりも、掲示板同士の不毛な争いが起こることが問題だと思っております。

失礼なんてことはございませんので、どうかお気になさらず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板