したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

時事問題を考察&議論する

46sew ◆N.LUsk.faY:2013/07/05(金) 16:34:33
>>44
>氏は、自身を創価アンチの盟主と考えている節すら有ります。
>愚昧な創価アンチ達を指導してやるんだと言う考えで周囲に対して発言をしている様に見える。
彼には彼のやり方があるからそこは文句言えませんが、それにしてもあそこまで外部が介入するのも珍しい。
残念なのは、彼は話に聞いたくらいのことを自信満々に語るところです。
実際多く対話をなさったのでしょうが、当事者の立場からしたら「やりすぎ」という印象が。。。
春田の蛙氏が創価船と共に沈むなら別にいいのですが、そうではないでしょうから。

>語源と目的を明確に認識して、必要ならその事を説明すれば、"ネトウヨ"と言っても問題は無いわけです。
言う相手とタイミングで捉え方が大きく変わりそうなので、そこは考えないといけませんけど。

>しかし、何だって、春田氏は貴女をアク禁にしたのでしょう ?
>掲示板でされていたのは、アイドルの話だったのですから、そうする理由が見えないのですよ。
アイドルの話をしている時にアク禁にされたのではありません。
もっと前の段階ですね。理由は前述の通りかと・・・。こればかりは春田氏に文句言えないです。真面目に。

>ところで、某アイドルとは、ももクロの事ですか ?
>彼女達には創価学会員であると言う根拠なき認定がされていますから。
ももクロではなく、AKB48です。
メンバーの1人が不祥事起こして髪の毛全部丸刈りしたことあったでしょう?あの件についてです。

>そうでしたか。だとすると仕方ないですね。時期を待ちましょう。
>いずれ、何か打開策が見つかるでしょうから。それまで、この件は棚上げと言う事で。
はい。大抵の場合予期しない時にチャンスは巡ってきますので、その時がきたら好機です。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板