[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
時事問題を考察&議論する
13
:
懐疑主義者
◆E/9nfHuGUg
:2013/06/28(金) 03:06:50
>>8
2ちゃんのスレリンクを踏んでそこを見てきましたが・・・・。
私が気になったのは、ある名無しさんを、本人かどうかの確たる証拠も無しに、
単に違う意見を述べていると言うだけで、本人だとして総攻撃して、
それに資料屋氏と春田の蛙氏まで乗っている事なんですよ。
しかも、ツイッターの当該少年と在特会の関係は明白ではない訳です。
にも関わらず、両氏はネトウヨ叩きに精を出している。罵倒までやらかしている。
「スパム馬鹿がハッタリで在特会の名を使っている可能性」を考えていない。
両氏は、最初から居たのではないみたいですし。途中から参加している。
どうして、あそこに居るんでしょうかね。
で、現状、「ネトウヨ」なる語は、罵倒用レッテルとして使われているのが現状です。
>しかし、自らの立場を前面に出せばなんとか切り抜けられると思っているのは痛すぎる。
>大人気ないとか国家権力云々だとか自分の身を守ることしか考えない。
ちょっと待ってくださいよ。本人として叩かれている長文君(彼は名無しなので)は、
"国家権力云々"なんて一言も言っていないようなんですが。
資料屋氏に大人気ないと言ってはいましたが。
おお、そうでした。春田の蛙氏は"糞なネット右翼"などと言っていました。
これはヘイトじゃないんですかね ? 罵倒じゃないですか。
在特会の抗議デモ・街宣時の発言がヘイトスピーチだと言う彼らが、
同じ事と取られる事をやっちゃ拙いですよ。彼に言っても聞く耳を持たないでしょうが。
そして、国家権力云々を言っているのは他の人達ですよ。
その本人とされている名無しさんへの皮肉としてレス直下に書き込んでいる。
立場ですが、前面に出すのは正しいです。
自身が拠って立つものが何かを示さずにいれば、二股膏薬と見られてしまうから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板