[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
ウィルアカデミィ
4
:
名無しさん
:2013/04/11(木) 10:47:31
『ウィルアカデミィのセミナー体験談のご紹介(3)』
ウィルアカデミィが、引きこもりだった長男が働き始め、私自身の心も救ってくれました。長男は大学生の頃に無駄遣いをして借金を重ね、家の金を持ち出すこともありました。その後は仕事につかず家に引きこもるようになり、借金返済は私の肩にのしかかっていました。主人は理解してくれず私は家族に不満を抱え悩み続ける日々でした。そんなおり、ウィルアカデミィのセミナーを受けました。「人は人を許しきり、無償の愛を捧げることを学ぶために生きている」先生の言葉に心が洗われるような思いでした。私は心の中で家族を責めるばかりだったことを反省しました。正しい意識の保ち方を教えていただき実践してみました。すると驚くことに長男が仕事を始めるようになり、借金の原因だった無駄遣いもしなくなったのです。何より私自身がいつも明るい気持ちでいられるようになりました。会社でつらいことがあっても全く気にならないようにしてくれたのが、ウィルアカデミィでした。本当にありがとうございました。
(会社員 女性)
ウィルアカデミィ体験談でした。
ウィルアカデミィ宗教法人 ウィルアカデミィセミナー ウィルアカデミィ講座
ウィルアカデミィ心の法則 ウィルアカデミィ対人関係 ウィルアカデミィ子育て
ウィルアカデミィ家庭生活 ウィルアカデミィ幸福 ウィルアカデミィ人生
ウィルアカデミィ奇跡
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板