したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウィルアカデミィ

3名無しさん:2013/04/08(月) 11:18:19
『ウィルアカデミィのセミナー体験談のご紹介(2)』

ウィルアカデミィは、私の意識を変えることで生徒たちが変わることを実現してくれました。私の担当するクラスの中に毎日パニックを起こす子がいました。毎時間喧嘩し、思い通りならないとプリントを破り、絶叫するなど本当にひどい状態でした。私がウィルアカデミィのセミナーを受講した翌日も、その子が喧嘩をしかけてきましたが、私はセミナーの内容を思い出し自分の意識を改めました。その直後です。彼はすっかり穏やかな態度に変わり、授業も静かに受けられ、「今日僕は、とってもいい気持ちで勉強できるよ」と言うのです。それからは、ほとんどパニックを起こさず、落ち着いて授業を受けられるようにしてくれたのは、ウィルアカデミィです。これほどまでに素晴らしい変化が起きるとは思いもよりませんでした。心から感謝申し上げます。
                                        (教員 女性)

ウィルアカデミィ体験談でした。

ウィルアカデミィ宗教法人 ウィルアカデミィセミナー ウィルアカデミィ講座
ウィルアカデミィ心の法則 ウィルアカデミィ対人関係 ウィルアカデミィ子育て
ウィルアカデミィ家庭生活 ウィルアカデミィ幸福 ウィルアカデミィ人生
ウィルアカデミィ奇跡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板