したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ウィルアカデミィ

2名無しさん:2013/04/03(水) 10:57:15
■ウィルアカデミィのセミナー体験談のご紹介(1)

ウィルアカデミィが、私のバラバラだった家族を仲の良い家族に変えてくれました。私の家は時間的にも心の面でもすれ違いが多く、会話のない家庭でした。父はいつもイライラしていて時々カッとなることがありましたし、私も母にきつく言い返すことがありました。そんな自分と家族を何とか変えたいと思っていたとき、友人にウィルアカデミィを紹介されました。セミナーで家族の意味を教えていただき、家族に対する見方が変わりました。学びながら「私が知りたかったのは、これだ」と思いました。教えていただいたことを実践すると家族が変わり始めました。父は穏やかになり、私も母から「前みたいにすぐ怒ることがなくなったわね」と言われて自分の変化に気づきました。家の中の空気が優しく和やかになり、いつも明るい会話が絶えない家庭になりました。私をこんなに短期間に変えてくれたのが、ウィルアカデミィでした。本当にありがとうございました。
                                        (会社員 女性)

ウィルアカデミィ体験談でした。

ウィルアカデミィのセミナー講座についてはコチラ

ウィルアカデミィ宗教法人 ウィルアカデミィセミナー ウィルアカデミィ講座
ウィルアカデミィ心の法則 ウィルアカデミィ対人関係 ウィルアカデミィ子育て
ウィルアカデミィ家庭生活 ウィルアカデミィ幸福 ウィルアカデミィ人生
ウィルアカデミィ奇跡

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板