したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

山岳雪渓を語ろう 隔離版part8

610豪雪さん:2015/08/07(金) 19:58:35 ID:gnVE8xcc
確かに白山のようだ。
ようやくわかった。
大汝峰の北東側尾根筋だな。

おい厨野郎に軍配が上がった。
今日から厨野郎も白山厨の仲間入りだ!

ちなみに道中蕎麦を食べたいと何度が訪問したことがある蕎麦屋に行った。
俺はきのこのそば注文したらそこのおばちゃんがあなたもドクターやすひろのブログ見てきたの?って言われた。
最初何言ってるかわかんなくてはぁッ?なんのこと?知らないよそんなの。
きのこが旨そうだからと答えたが、話ししてるうちにY氏のことだと理解できた。
なんでもブログにそこの蕎麦屋を載せたら全国からきのこ蕎麦を求めて大変な騒ぎになったとのことらしい(笑)
それなら俺も知ってるけど俺はたまたまきのこにしただけだよ。と答えてやった。
なんでも司馬遼太郎とか中井美穂とか松たか子の親父とか芸能人もしょっちゅうくるらしい。

山岳界ではかなり有名な人らしい。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板