レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
山岳雪渓を語ろう 隔離版part6
-
>>804
こうやってだって?
その画像は剱っぽい山だが下から見上げた普通の画像じゃないか?
今までと何が違うんだ?
>>805
車雑誌もたまに読んでるが文章かいてる連中はそれぞれ好きなメーカーがあるからな
それを勘案して読まないとな(笑)
てか
今の雑誌はヨーロッパや国産メーカーの広告があるだろ?
だからその広告だしてるメーカー(クライアント)のマイナスになるような事は書きにくいから真に受けちゃダメだ(笑)
以前は「くるまにあ」っていうメーカー広告のない信用できる雑誌があった
いろんな車の弱点なんかを本音で書いていた
だからクレームが絶えなかったらしいがな(笑)
また徳大寺有恒はくるまにあの若きジャーナリスト福野礼一郎を認めていたぞ(笑)
あとな
今のドイツ車じゃアウディがいいのは本当だ
各方面の絶対的性能は若干落ちる部門もあるかも知れないが
レースをするわけじゃないし一般人が普通に乗るだけじゃわからないレベルだろう
そんなら外板のチリ合わせや内装の組み付け精度、その他丁寧に造られてるのは一般人でもわかるアウディの方がいいという話しだ
貴様のようなブランド信者は眼が曇ってるから見えないかもしれないがな
現に眼の肥えたヨーロッパではB、Cセグメントじゃ販売数も肉薄してきてる
車大好きな岩城滉一も赤いアウディだ!(笑)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板