したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

HIVが不安です。

1 けいK :2019/12/15(日) 00:28:30 HOST:softbank126126197087.bbtec.net
メルマガ登録させていただきました。
ピンサロに2日連続で行きました。その2週間ほど経った後、包皮が腫れてしまい病院でヘルペスと診断されたのでHIVも心配になりました。
他の性病になっているとHIVの感染率が高まるというのを聞いたことがあったため、例えば1日目にピンサロに行った時にヘルペスに感染していた場合、2日目でHIVに感染した可能性が高いのではと心配です。また、ヘルペスに感染した1週間ほど後に首の左側のリンパが腫れたのでHIVの初期症状ではないかとさらに心配になりました。

ピンサロでは2日間とも同じような行為でした。
挿入は一切ありませんし、クンニもしていません。しかし①自分に口内炎ができていたためディープキスのときに口内炎から感染したのではないか。②フェラチオされた時に相手の口内で万が一出血していた可能性(ディープキスをした時には血が出ている感じはなかった)。③相手が膣分泌液のついた手で手コキをした可能性、また手マンした後の手で自分の性器を触ってしまった。
リンパが腫れたことや行為についてHIV感染の可能性があるのか、回答をお願いします。

2 血液の鉄人 :2019/12/15(日) 07:18:00 HOST:119-230-98-250f1.hyg2.eonet.ne.jp
おはようございます。
メルマガ登録ありがとうございます。
ヘルペスに感染していて症状が性器に出ているときにコンドームなしの性行為を
すれば、HIVの感染のリスクは非常に高くなりますが、今回のように1日目にピン
サロに行った時にヘルペスに感染し、2日目でHIVに感染することはありえません。
HIV感染のリンパ腺の腫れは、全身のリンパ腺が腫れますから、首だけのリンパ腺
が腫れるのはHIV感染によるものではありません。
今回心配している①②③のことからは感染力の非常に弱いHIVの感染は考えられません。

3 けいK :2019/12/16(月) 01:27:04 HOST:softbank126126197087.bbtec.net
>>2
返信ありがとうございます。
もう一つ質問なのですが、ピンサロですので前のお客さんの精液が相手の口の中に残っていたのではということも考えました。その状態でのフェラチオやディープキスでHIVは感染しますでしょうか?

4 血液の鉄人 :2019/12/16(月) 07:39:07 HOST:119-230-98-250f1.hyg2.eonet.ne.jp
口の中は絶えず唾液が出て、口の中の精液は井の中に洗い流さけますから、
感染するほどの量の精液が口の中に残ることはありません。
従って前の客の精液が口の中に残っていて、フェラチオやディープキスで
HIVには感染することはありません。

5 けいK :2019/12/16(月) 23:55:15 HOST:softbank126126197087.bbtec.net
>>4
ありがとうございます。では、今回のことで心配する必要はありませんか?

6 血液の鉄人 :2019/12/17(火) 08:23:39 HOST:119-230-98-250f1.hyg2.eonet.ne.jp
今回のことからのHIVの感染については心配することはありません。

7 けいK :2019/12/18(水) 13:18:44 HOST:sp110-163-216-251.msb.spmode.ne.jp
>>6
ありがとうございます!安心しました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら



掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板