したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなで修行・実践マラソン日誌

543Anonymous:2025/10/13(月) 07:37:12 ID:I/2k0csI0
ヘミシンク延長23日目
ゲートウェイエクスペリエンスwave7#3 intro to focus25
信念体系と呼ばれる領域に行ってきた。色々な信念や宗教的な考えに基づく死後の世界がひしめいているところだ。「外から眺めるだけ」と思っていたら、ただ大小たくさんのドーム…というか泡?と泡の間をすり抜けながら中を覗くだけで、全然つまらなくって。ひとつ入ってみたかった魔術の信念体系を探して侵入してみたら、いきなり何か全身を濡れた新聞紙でピッタリ包まれたみたいな息苦しさと動けない感じを覚えて、体を包むものを切り裂いていく。そしてそれが何だったのかみると、地図っぽい。パスってやつの地図?カバラかな?理解しようと思ったらかなり負荷が大きくって、いったん出る。そして終わりになってしまった。ちゃんと知識つけてから再挑戦したいと思った。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板