[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
みんなで修行・実践マラソン日誌
524
:
Anonymous
:2025/09/23(火) 09:07:19 ID:qhogxxOs0
ヘミシンク延長3日目
ゲートウェイエクスペリエンス7#2
もう一度同じものを
フォーカス23
固まった人がたくさんいる海岸を抜けて、人気のない建物に入る
人工的な廃墟、まるで平成中期に流行った退廃的なドラマで若者がたむろしてそうな雰囲気の建物、ゲームセンターみたいな
青い床、黄色のドアがたくさん並ぶ小部屋群のひとつを開けるとカラオケだった
窓があるので外を見ようと中に入ったら、誰かがぴったり自分の背中にくっついてきている気配
ちょっとあせっえ引き離そうとしたらけど「くっついていきている」というより、“ゲームでNPCとの動くタイミングがたまたま一緒になった時に重なってしまうバグ”みたいな感じだと思った
この人はカラオケにたまたま入る人だったんだなー、ごめんよって退散する
打ちっぱなしのコンクリートドームの壁、スプレーアート、でも埃ひとつなくってやっぱりハリボテっぽい
ちょっと入ると蛍光灯にてらされた階段が上下に無機質に続く薄汚れたクリーム色の壁
平成遺跡を堪能した、当時のサブカルって感じだった
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板