したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

みんなで修行・実践マラソン日誌

372Anonymous:2025/04/22(火) 06:40:01 ID:cLjmWnp20
スクライング26日目
今日も水晶玉でやるつもりが間違えて黒曜石スライスの黒鏡を手に取ってしまい、まあいいかとそのまま黒鏡で。
最初の方、開始1分以内で中央部の一点から湯気のようなものが立ち上って、それが黒鏡の場外でも漂い続けている感じがした。
その湯気を気にかけながらも、もっと湯気増量しないかな?なんて思ってたら普通のクリアな盤面に戻ってしまった。
以降、全く動きなし。
最後の最後に、以前何度か見た凍りついたような盤面になったけどまたすぐクリアな盤面に戻って終了。(10分)

今まで書いてなかったんだけど実は10分を測る意図もあって瞑想音源をイヤホンで聴いてたんだけど、今日はそれをしなかったんだよね。かなり効果があったんだとわかった。
音を聞く事で現実と遮断して、特殊なモードになるセッティングが無意識に発動してたのかも?
以前、音を使わないでスクライングした事もあるから時間を掛ければちゃんと見えるとは思うんだけど、いつも即幻視モードに入れてたのは音のおかげかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板